BREAD

ハーベストのパン

食パン

焼き上がり 10:00

shokupan04

ホテルブレッド

トーストすると真価を発揮。ご自宅で美味しいトーストを楽しむには欠かせない定番のパンです。

使用小麦 ゆめちから、ゆめあかりをブレンド

1斤 ¥420-
半斤 ¥210-
焼き上がり 10:00
しっとり食パン

しっとり食パン

北海道産生クリームとよつ葉バターを練り込んだ贅沢な食パン。 きめ細かくしっとりしたパンはトーストにもサンドイッチにも○

使用小麦 ゆめちから、ゆめあかりをブレンド

1斤 ¥480-
半斤 ¥240-
焼き上がり 10:00
食パン(パン・ド・ミ)の写真

パン・ド・ミ

北海道産小麦「ゆめちから」で焼いたモチモチ食感の贅沢な食パン。卵不使用・よつ葉バター使用です。

使用小麦 ゆめあかり100%

1斤 ¥460-
半斤 ¥230-
焼き上がり 10:30
食パン(全粒粉パン・ド・ミ)の写真

全粒粉パン・ド・ミ

パン・ド・ミの生地に国産の小麦ふすまを入れました。小麦ふすまには抗酸化機能もあります。

使用小麦 ゆめあかりと北海道産小麦ふすま

1斤 ¥480-
半斤 ¥240-
焼き上がり 10:30

クロワッサン

焼き上がり 9:00

ハーベスト自慢、クロワッサンの写真

クロワッサン

ハーベスト自慢のはらりと崩れるサクサク生地のクロワッサン。お試しあれ!

使用小麦 さちかおりとゆめちからをブレンド

¥250-
焼き上がり 9:00
クロワッサンショコラの写真

クロワッサンショコラ

風味豊かなフランス・カカオバリー社のチョコをたっぷりと使用。甘党のあなたに! 冷蔵庫でキンキンに冷やしても○

使用小麦 さちかおりとゆめちからをブレンド

¥380-
焼き上がり 9:00
クロワッサンのしっぽ

クロワッサンのしっぽ

使用小麦 さちかおりとゆめちからをブレンド

¥150-
焼き上がり 9:00

サンドイッチ

カツオバーガー

カツオバーガー

気仙沼産カツオのカツをはさんだバーガー。 ボリュームのあるカツをタルタルソース、ザワークラウト、レモンのマヨソースとソフトなバンズにはさみました。

使用小麦 ゆめちからとスノーフレークをブレンド

¥480-
焼き上がり 11:30
ローストチキンサンドの写真

ローストチキンサンド

オーブンでじっくり焼いたチキンは旨みたっぷり。セミドライトマトとチキンの出会いはミラクル!

使用小麦 ゆめあかり100%

¥480-
焼き上がり 11:00
リオナソーセージとカラフルサラダのサンドイッチ

リオナソーセージとカラフルサラダのサンドイッチ

ドライトマトとオリーブ入りのリオナソーセージとビーツのサラダ。 カリカリと香ばしいチーズガレットのサンドイッチ。

使用小麦 ゆめちからとスノーフレークをブレンド

¥480-
焼き上がり 11:00
モモ肉のハムとザワークラウトのサンドイッチ

モモ肉のハムとザワークラウトのサンドイッチ

ジューシーで肉厚なモモ肉のハムと自家製ザワークラウトをライ麦コッペパンでサンドしました。

使用小麦 ゆめあかりと北海道産ライ麦全粒粉

¥480-
焼き上がり 11:00
プロシュートとゴーダチーズのカスクルート

プロシュートとゴーダチーズのカスクルート

とにかく大人なお味でお酒が欲しくなる…… 中身はもちろん、パンの歯ごたえも ぜひ堪能してください。

使用小麦 ゆめあかりと北海道産ライ麦全粒粉

¥480-
焼き上がり 11:00
WS000548

ミックスサンド

定番の3種類のサンドイッチ。 たまご・ハム・チキンとゴボウ

使用小麦 ゆめちから、ゆめあかりをブレンド

¥480-
焼き上がり 11:00
ハムとポテトサラダのサンドイッチ🆕

ハムとポテトサラダのサンドイッチ

全粒粉パンドミで、ハム、ポテトサラダ、自家製ザワークラウトをサンド

使用小麦 ゆめあかりと北海道産小麦ふすま

¥400-
焼き上がり 11:00
パストラミビーフサンド

パストラミビーフサンド

旨みたっぷりのパストラミビーフをレタスとシンプルにライ麦パンにはさみました。食欲の秋のおともに!

使用小麦 ゆめあかりと北海道産ライ麦全粒粉

¥480-
焼き上がり 11:00
コロッケサンド

コロッケサンド

コッペパンにじゃがいも多めの牛肉入りコロッケとキャベツの千切りにちょっと甘めのソースをかけてサンド

使用小麦 ゆめちから、ゆめあかりをブレンド

¥280-
焼き上がり 11:00
WS000541

ぷちサンド・生ハムとアボカド

コロンとかわいいぷちパンに、ジューシーな生ハムとアボカドのおしゃれなサンドイッチ。おいしい北海道産小麦のパンです。

¥220-
焼き上がり 11:00

フランスパン

WS000527

フィセル

フィセルとは、フランス語で「紐」。バリバリとした歯ごたえを楽しむフランスパンです。

使用小麦 さちかおりとゆめあかりをブレンド

1個 ¥160-
焼き上がり 10:30
ガーリックフィセル

ガーリックフィセル

ほどよく染み込んだガーリックバターが口の中に広がります。やみつきです。

使用小麦 さちかおりとゆめあかりをブレンド

¥300-
焼き上がり 10:30
バタール

バタール

外はカリカリですが、豊かに太い身はしっとりモチモチ。大きく切ってお召し上がりください。

使用小麦 さちかおりとゆめあかりをブレンド

1個 ¥380-
焼き上がり 10:30
WS000526

バゲット

風味豊かなルヴァン種を加えて軽い食感に焼いたフランスパン。カリカリの皮が好みの方にオススメです。

使用小麦 さちかおりとゆめあかりをブレンド

1個 ¥380-
焼き上がり 10:30
クルミとフルーツのカンパーニュ

クルミとフルーツのカンパーニュ

自家製酵母のライ麦パンに、クルミ・いちじく・ドライフルーツをたっぷり混ぜ込んだ味わい豊かなパン。よーく噛んで。食べ始めると止まらない!

使用小麦 ゆめあかりと北海道産ライ麦全粒粉

1個 ¥700-
1/2 ¥350-
焼き上がり 10:30
ハーベスト・ライ

ハーベスト・ライ

北海道産ライ麦全粒粉をブレンド、粉の香りが実に豊か!

使用小麦 ゆめあかりと北海道産ライ麦全粒粉

1個 ¥500-
1/2 ¥250-
焼き上がり 10:30
ゆめちから

ゆめちから

奥深い風味と香ばしさが楽しめる店主石井、入魂のパンドカンパーニュ。自家製ルヴァン種をたっぷり使い長時間発酵で熟成した生地をこんがり焼き上げました。

使用小麦 ゆめあかりと北海道産ライ麦全粒粉

1/2 ¥650-
焼き上がり 12:00
WS000523

パン・オ・レザン・ノア

ズシッとしたパンドカンパーニュ「ゆめちから」にクルミとジューシーなレーズンをたっぷり入れてさらにズッシリ感UP!

1個 ¥1,500-
1/2 ¥750-
焼き上がり 12:00

調理パン

チーズブール

チーズブール

5種類のチーズをのせて焼いたこんがり濃厚な丸パンです。

使用小麦 ゆめあかり100%

1個 ¥360-
焼き上がり 9:20
夏野菜の焼カレーパン

夏野菜の焼カレーパン

夏野菜のラタトゥイユと辛口カレーを包んで焼いた爽やかホットなカレーパン。オススメです。

使用小麦 ゆめちから、ゆめあかりをブレンド

¥250-
焼き上がり 9:30
クロックムッシュの写真

クロックムッシュ

このためにパンを開発しました! ひとつでもボリューム満点・大満足。

使用小麦 ゆめあかりと北海道産ライ麦全粒粉

1個 ¥550-
焼き上がり 9:40
チーズフランス

チーズフランス

粉の香りがしっかりとしたフランスパンと2種のチーズのマリアージュ。ワインにもぴったりです。

使用小麦 さちかおりとゆめあかりをブレンド

1個 ¥360-
焼き上がり 10:30
ベーコンエピ

ベーコンエピ

ビール・ワインによく合うパン。千切れるので、お子さまのちょっとしたおやつにも活躍します。

使用小麦 さちかおりとゆめあかりをブレンド

1個 ¥360-
焼き上がり 10:30
パン・オレ・サレ

パン・オレ・サレ

パン屋のケークサレ。かぼちゃたっぷりの生地で野菜・ベーコン・マヨネーズを巻いてチーズをのせて焼きました。

使用小麦 ゆめちからとスノーフレークをブレンド

1個 ¥200-
焼き上がり 11:00
01N_1243_

グリル野菜のピザパン

使用小麦 ゆめちからとスノーフレークをブレンド

1個 ¥350-
焼き上がり 11:00

菓子パン

クリームパンの写真

クリームパン

クリームパン好きも思わずうなる自家製カスタードクリームでつくったハーベストの定番。人気です!

使用小麦 ゆめちから100%

¥260-
焼き上がり 9:40
あんぱん(つぶあん)の写真

粒あんぱん

お子様もおとなも楽しめる優しい甘さのあんぱんです。 あんは十勝の森田農園さんの小豆で作っています。

使用小麦 ゆめあかり100%

¥260-
焼き上がり 9:20
こしあんぱんの写真

こしあんパン

パンもあんもどちらもやわらかい。 優しさたっぷりのパンです。 どことなくなつかしい味。

使用小麦 ゆめちから100%

¥260-
焼き上がり 9:40
かぼちゃあんぱんの写真

かぼちゃあんぱん

あんもパンもかぼちゃ。 ふんわりやわらかく、ほっこりした甘さです。

使用小麦 ゆめちからとスノーフレークをブレンド

¥260-
焼き上がり 9:40
おいし井"メロンパン"の写真

おいし井 "メロンパン"

ベーシックなメロンパン。 たっぷりのビスケット生地が特徴。 「井のいち」では、お子様たちがほうばる人気パンです。

使用小麦 ゆめちから100%、皮はスノーフレークとアーモンドパウダー

¥200-
焼き上がり 9:30
WS000544

セサミ&さつま

鹿児島産さつまいもを黒ゴマ生地で包み白ゴマを付けて焼きました。ゴマとお芋の相性抜群‼

使用小麦 ゆめちからとスノーフレークをブレンド

¥340-
焼き上がり 9:00
メイプルメロンパン

メイプルメロンパン

メイプルシロップがとろりと口の中にひろがるメロンパン。卵黄と練乳たっぷりなリッチな生地で、笑顔も広がります。

使用小麦 ゆめちからとスノーフレークをブレンド

¥260-
焼き上がり 9:30
DSC_0923

季節のデニッシュ

使用小麦 さちかおりとゆめちからをブレンド

¥370-
焼き上がり
ハーベストのぶどうデニッシュ

ぶどうデニッシュ

ハーベストの新しいデニッシュはフレッシュなぶどうデニッシュ。たねのないぶどうは皮ごと食べられます。

¥280-
焼き上がり 9:00

食事パン

バターロール

バターロール

「そのままが好きです。牛乳と一緒に4個は軽くいけます。」(スタッフより)

使用小麦 ゆめちからとスノーフレークをブレンド

¥70-
焼き上がり 9:40
クルミパンの写真

くるみパン

クルミたっぷりのテーブルロール。 食事にもおやつにも人気者。

使用小麦 ゆめちからとスノーフレークをブレンド

¥260-
焼き上がり 9:00
レーズンコッペの写真

レーズンコッペ

ハーベストの人気者。 表面に染み込んだバターとグラニュー糖がレーズンとの相性抜群です。

使用小麦 ゆめちからとスノーフレークをブレンド

¥260-
焼き上がり 9:00
上部へスクロール
Scroll to Top