スープ始まります。

こんにちは!すずきです。

9月30日で土曜日限定サラダが終わってしまいますが…

10月7日から、土曜日限定でスープの販売をします!

秋冬限定での販売になります♪売り切れ次第終了といった感じになります(^_^;)

パンと一緒に食べるスープをコンセプトに、カフェでもテイクアウトでもご購入できるようなかたちを考えています(* ´ ▽ ` *)

初回はミネストローネになりそうです。

すずきは初期のランチ担当でスープの調理もしていたため、大きくハズレるようなことは無いかと思います(^_^;)

今回はお店がオープンする前に作ることになりますので、時間的な問題もあり、以前のランチスープと同じものは作れないのですが(>ω<。)

今回のミネストローネもすずきテイストで作らせていただきますが、美味しく召し上がっていただければ嬉しいです♪

ちょっと、ここで2週目に予定している、リボリータ風スープについてお届けします。

リボリータは、イタリア・トスカーナ地方にて冬季によく食べられている伝統的スープ料理。余った野菜、豆、硬くなったパンを煮込んだ料理である。

パンは入らないので、風なのですが。

野菜とお豆の、スープになります、味付けはシンプルに2種のハーブ、塩コショウベースで作ります。

スープも週替わりで5種類くらい(他に白菜チャウダー、トマトのスパイス スープ、きのこのコンソメ醤油スープをローテーションで作っていく予定です。

秋のハーベストもお楽しみに!!

提供時間が変わりました!

オープンと同時にご提供できます(* ´ ▽ ` *)
焼き立てのパンとご一緒にお召し上がり下さい♪

よろしければシェアお願いします。

上部へスクロール
Scroll to Top