店長とスタッフのブログ
blog
  • カフェのメニュー
    • 野瀬自然農園の野菜使い始めました

    • 店長

南大泉にある野瀬自然農園の野菜を勧められたので、
今週のランチから使い始めました。

野瀬自然農園では、野瀬金作さんが、自家採取した種から、
農薬どころか肥料も使わず、野菜の本来のたくましさで育てた野菜作りをしています。
虫食いもほとんど無い立派な野菜たち。

筋が無く柔らかくやさしいおいしさです。
今週は、

冬瓜の中華スープ

かぼちゃの小鉢を、ランチにお出しします。

ランチは、3種類のパン盛り合わせにジャムとバター、
スープ、小鉢、ミニサラダ、ピクルスにお飲み物が選べて、
690円(税込)からです。

11:30から14:00までランチタイムでお出ししています。
どうぞお越しください。