ハーベストの食パンは3種類
生クリーム食パン 1斤 370円 半斤 185円
蓋をして焼いた真四角な形の食パン。
生クリームをたっぷり入れた香り豊かな贅沢な食パンです。
きめが細かく、しっとりしているのでサンドイッチに最適です。
トーストにしてもソフトで美味しく食べられます。
パンドミ 1斤 320円 半斤 160円
パン・ド・ミの意味は、身を食べるパン。
フランスでは、直焼きしたバゲットなどは皮(クラスト)を食べるパンなのに対して、
パンの中身(クラム)を食べるパンドミは型に入れて焼きます。
丸い頭のハーベストのパンドミは、砂糖をひかえめにし、卵も牛乳も入らないシンプルな配合です。
また、使用している小麦粉は、北海道産の小麦粉の「ハルユタカ」と「春よ恋」なので、
豊かな粉の風味、ややバリバリとした歯ごたえの皮、もっちりした身の食感が味わえます。
ホテルブレッド 1斤 300円 半斤 150円
パンの頭に切り込みを入れてバターを絞って焼いた食パン。
軽い食感で、トーストするとサクサクとした噛み心地が特徴です。
毎日の朝食のお供に。
3つの中から、あなたの好みの食パンを探してください。